Scopri LÓLIO

Che LÓLIO sei?

LÓLIO Fruttato

Delicato e Versatile

BioLÓLIO

Coratina da Agricoltura Biologica

LÓLIO Aromatic

Sfiziosi e Colorati

LÓLIO Intenso - Coratina, essenza di Puglia

Olio Extravergine d'Oliva della tradizione

L’olio extra vergine di oliva “LÓLIO Monocultivar Coratina Platinum” di Frantoio Paparella è frutto di 130 di esperienza sul campo e rappresenta la più genuina espressione della tradizione, dei sapori e dello stile di vita pugliesi.

Ricavato dalla selezione accurata delle migliori olive della tipica cultivar pugliese denominata “Coratina”, LÓLIO Monocultivar Coratina Platinum rappresenta il fiore all’occhiello della produzione olearia di Frantoio Paparella ed è annoverato tra i migliori 100 oli al mondo dalla rivista internazionale Evooleum.

Al gusto LÓLIO Monocultivar Coratina Platinum mostra carattere ed eleganza, regalando note intense e fruttate dal caratteristico retrogusto deciso e piccantino.

Disponibile in tutti i nostri formati, dai più particolari ai più pratici, LÓLIO Monocultivar Coratina Platinum di Frantoio Paparella ti stupirà!

LÓLIO Fruttato, la Puglia ha l'oro in bocca

Blend di cultivar pugliesi per un gusto delicato

L’olio extra vergine di oliva LÓLIO Fruttato di Frantoio Paparella è una magica armonia di sapori e sentori di Puglia.
Ricavato da una sapiente selezione di cultivar del territorio come Peranzana, Coratina, Ogliarola e non solo.

LÓLIO Fruttato riesce a convincere tutti i palati.
All’assaggio l’olio si propone con un bouquet fragrante e completo, dal carattere leggero ed equilibrato, caratterizzato da un bassissimo contenuto di acidità.

LÓLIO Fruttato di Frantoio Paparella è disponibile in tutti i nostri formati, dai più particolari ai più pratici!

BioLÓLIO Intenso - Coratina da agricoltura Biologica.

Olio Extravergine d'Oliva Biologico estratto da olive "Coratina".

L’olio extra vergine di oliva “BioLÓLIO Monocultivar Coratina” è l’essenza della
tradizione, dei sapori e dello stile di vita pugliese.
Ricavato dalla selezione accurata delle migliori olive biologiche della tipica cultivar pugliese denominata “Coratina”, BioLÓLIO Monocultivar Coratina rappresenta un’eccellenza della produzione olearia di Frantoio Paparella ed è ricavato da olive
coltivate secondo i canoni dell’agricoltura biologica.

BioLÓLIO Monocultivar Coratina di Frantoio Paparella si mostra all’osservatore dal verace colore verde, come le olive dalle cui viene estratto.
Al gusto mostra carattere ed eleganza, regalando note intense e fruttate dal caratteristico retrogusto deciso e piccantino.

LÓLIO Monocultivar Coratina Platinum di Frantoio Paparella è disponibile in molteplici formati, dai più particolari ai più pratici!

Innamorati
dei Sapori di Puglia

100% Olive Pugliesi

Frantoio Paparella è sito a Barletta e da 130 anni trasforma le cultivar pugliesi in un olio extravergine d'oliva di alta qualità.

Estratto a Freddo

LÓLIO di Frantoio Paparella è estratto ad una temperatura inferiore a 27°C e le olive vengono trasformate entro poche ore dalla raccolta per preservare tutto il gusto e valori nutrizionali!

Tra i Migliori 100 Oli al Mondo

Le nostre varietà di LÓLIO è stato insignito dei più prestigiosi riconoscimenti per gusto, qualità e packaging.  Un'eccellenza Pugliese ed Italiana nel Mondo!

LÓLIO per il tuo Matrimonio

Colori di Puglia

I Premi

TOP 100

LÓLIO Monocultivar Coratina di Frantoio Paparella è entrato di diritto nella selezione dei migliori 100 oli extravergine d’oliva del mondo dall’autorevole rivista internazionale EVOOLEUM Edizione 2019

LÓLIO Aromatic

Racconti e Ricette

Bio LÓLIO