Scopri LÓLIO

Che LÓLIO sei?

Boccette LÓLIO Fruttato

LÓLIO Fruttato

Delicato e Versatile

Boccette BioLÓLIO

BioLÓLIO

Coratina da Agricoltura Biologica

LÓLIO Aromatic

Sfiziosi e Colorati

LÓLIO Monocultivar Coratina, essenza di Puglia

Olio Extravergine d'Oliva della tradizione

L’olio extra vergine di oliva “LÓLIO Monocultivar Coratina ” di Frantoio Paparella è frutto di 130 di esperienza sul campo e rappresenta la più genuina espressione della tradizione, dei sapori e dello stile di vita pugliesi.

Ricavato dalla selezione accurata delle migliori olive della tipica cultivar pugliese denominata “Coratina”, LÓLIO Monocultivar Coratina rappresenta il fiore all’occhiello della produzione olearia di Frantoio Paparella e, nel 2019 è stato annoverato tra i migliori 100 oli al mondo dalla rivista internazionale Evooleum.

Al gusto LÓLIO Monocultivar Coratina mostra carattere ed eleganza, regalando note intense e fruttate dal caratteristico retrogusto deciso e piccantino.

Disponibile in tutti i nostri formati, dai più particolari ai più pratici, LÓLIO Monocultivar Coratina di Frantoio Paparella ti stupirà!

LÓLIO Fruttato, la Puglia ha l'oro in bocca

Blend di cultivar pugliesi per un gusto delicato

L’olio extra vergine di oliva LÓLIO Fruttato di Frantoio Paparella è una magica armonia di sapori e emozioni gustative.
Ricavato da una sapiente selezione di cultivar del territorio come Peranzana, Coratina, Ogliarola.

LÓLIO Fruttato riesce a convincere tutti i palati.
All’assaggio l’olio si propone con un bouquet fragrante e completo, dal carattere leggero ed equilibrato, caratterizzato da un bassissimo contenuto di acidità.

LÓLIO Fruttato di Frantoio Paparella è disponibile in tutti i nostri formati, dai più eleganti ai più pratici!

BioLÓLIO Intenso - Coratina da agricoltura Biologica.

Olio Extravergine d'Oliva Biologico.

L’olio extra vergine di oliva “LÓLIO Bio” è l’essenza della
tradizione, dei sapori e dello stile di vita pugliese.
Ricavato dalla selezione accurata delle migliori olive biologiche  del territorio, LÓLIO Bio rappresenta un’eccellenza della produzione olearia di Frantoio Paparella.

LÓLIO Bio di Frantoio Paparella si mostra all’osservatore dal verace colore verde.
Al gusto mostra carattere ed eleganza, regalando note intense e fruttate dal caratteristico retrogusto deciso e piccantino.

LÓLIO Bio di Frantoio Paparella è disponibile in molteplici formati, dai più particolari ai più pratici!

Innamorati
dei Sapori di Puglia

100% Olive Pugliesi

Frantoio Paparella è sito a Barletta e da 130 anni trasforma le cultivar pugliesi in un olio extravergine d'oliva di alta qualità.

Estratto a Freddo

LÓLIO di Frantoio Paparella è estratto ad una temperatura inferiore a 27°C e le olive vengono trasformate entro poche ore dalla raccolta per preservare tutto il gusto e valori nutrizionali!

Tra i Migliori 100 Oli al Mondo

Le nostre varietà di LÓLIO è stato insignito dei più prestigiosi riconoscimenti per gusto, qualità e packaging.  Un'eccellenza Pugliese ed Italiana nel Mondo!

L'Eccellenza

LÓLIO di Frantoio Paparella è premiato in tutto il mondo da autorevoli board internazionali che adottano rigidissimi standard di assaggio.