Salta al contenuto
Shop

Gli Chef Raccontano

Un filo d’olio lega il Frantoio Paparella ad alcuni dei più brillanti chef italiani in una speciale collaborazione.

Alchemici dispensatori di gusto e magia, non hanno dubbi quando devono selezionare i prodotti per le loro creazioni in cucina. In un gioco di parole: la materia, prima di tutto. LÓLIO è alla base delle loro preparazioni. Hanno scelto il Frantoio Paparella per l’altissima qualità delle olive e per la molitura che ne lascia intatto sapore. Dalla terra puntando alle stelle.

Gli chef si raccontano declinando LÓLIO in gustose ricette. La ristorazione apre le sue porte nel portale di Frantoio Paparella.

Chef Mario Cimino

Mario Cimino

Executive Chef di Acquae, splendido ristorante ad un tuffo dal blu del mare di Trani.

Si definisce estroverso, eclettico e innovativo ma senza dimenticare le origini della sana cucina mediterranea.

Leggi le Ricette
Antonio Abruzzese

Antonio Abruzzese

Chef e appassionato di gusti e sapori che regalano emozioni.

Impiattamenti di classe e impatto, sorriso smagliante e professionalità al top. Molto attivo sui social e protagonista in trasmissioni televisive.

Leggi le Ricette
Paolo Sanchioni

Paolo Sanchioni

Chef dalla grande esperienza maturata tra i fornelli di ristoranti stellati.

Tecnica e gusto per il bello sono le caratteristiche che conferiscono ai suoi piatti un gusto unico ed un aspetto elegante.

Leggi le Ricette
Leggi le Ricette
Leggi le Ricette
Leggi le Ricette

Un filo d’olio lega il Frantoio Paparella ad alcuni dei più brillanti chef italiani in una speciale collaborazione.

Alchemici dispensatori di gusto e magia, non hanno dubbi quando devono selezionare i prodotti per le loro creazioni in cucina. In un gioco di parole: la materia, prima di tutto. LÓLIO è alla base delle loro preparazioni. Hanno scelto il Frantoio Paparella per l’altissima qualità delle olive e per la molitura che ne lascia intatto sapore. Dalla terra puntando alle stelle.

Gli chef si raccontano declinando LÓLIO in gustose ricette. La ristorazione apre le sue porte nel portale di Frantoio Paparella.

Vai allo Shop!
Scopri LÓLIO per la Ristorazione

LÓLIO per il tuo Matrimonio

Colori di Puglia

I Premi

TOP 100

LÓLIO Monocultivar Coratina di Frantoio Paparella è entrato di diritto nella selezione dei migliori 100 oli extravergine d’oliva del mondo dall’autorevole rivista internazionale EVOOLEUM Edizione 2019

I Nostri Premi

LÓLIO Aromatic

Racconti e Ricette

Bio LÓLIO

Contattaci

Indirizzo:

Viale Ippocrate n. 16 , 76121 – Barletta (BT)

Telefono:

0883 891352

E-mail:

[email protected]

Seguici Su:

Facebook-f
Instagram
Linkedin
vasofooter

Siamo a tua disposizione

Frantoio Paparella

Privacy & Cookie Policy

Contattaci

Facebook-f
Twitter
Instagram
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!
×

Carrello

Dal 1891 abbiamo le Radici salde nella terra di Puglia e lo sguardo rivolto ad un Futuro Sostenibile.

Scopri LÓLIO in tutte le sue eleganti declinazioni e Acquistalo Online.

Lasciati trasportare dai Racconti dal Frantoio Paparella in un viaggio delizioso tra ricette, tradizioni e sapori.

Frantoio Paparella rappresenta la Puglia in Purezza, per Eccellenza.

Siamo a tua disposizione, contattaci per qualsiasi informazione.

Spediamo Gratuitamente a Casa Tua!

Sei di Barletta?

Inserisci il codice promozionale BARLETTA e ottieni la
Bag in Box a prezzo di Frantoio.

Accedi con Facebook
Accedi con Google

Sul Primo Acquisto

10% di sconto

Accedi con Facebook
Accedi con Google