Gli Chef Raccontano

Un filo d’olio lega il Frantoio Paparella ad alcuni dei più brillanti chef italiani in una speciale collaborazione.

Alchemici dispensatori di gusto e magia, non hanno dubbi quando devono selezionare i prodotti per le loro creazioni in cucina. In un gioco di parole: la materia, prima di tutto. LÓLIO è alla base delle loro preparazioni. Hanno scelto il Frantoio Paparella per l’altissima qualità delle olive e per la molitura che ne lascia intatto sapore. Dalla terra puntando alle stelle.

Gli chef si raccontano declinando LÓLIO in gustose ricette. La ristorazione apre le sue porte nel portale di Frantoio Paparella.

Chef Mario Cimino

Mario Cimino

Executive Chef di Acquae, splendido ristorante ad un tuffo dal blu del mare di Trani.

Si definisce estroverso, eclettico e innovativo ma senza dimenticare le origini della sana cucina mediterranea.

Antonio Abruzzese

Antonio Abruzzese

Chef e appassionato di gusti e sapori che regalano emozioni.

Impiattamenti di classe e impatto, sorriso smagliante e professionalità al top. Molto attivo sui social e protagonista in trasmissioni televisive.

Paolo Sanchioni

Paolo Sanchioni

Chef dalla grande esperienza maturata tra i fornelli di ristoranti stellati.

Tecnica e gusto per il bello sono le caratteristiche che conferiscono ai suoi piatti un gusto unico ed un aspetto elegante.

Un filo d’olio lega il Frantoio Paparella ad alcuni dei più brillanti chef italiani in una speciale collaborazione.

Alchemici dispensatori di gusto e magia, non hanno dubbi quando devono selezionare i prodotti per le loro creazioni in cucina. In un gioco di parole: la materia, prima di tutto. LÓLIO è alla base delle loro preparazioni. Hanno scelto il Frantoio Paparella per l’altissima qualità delle olive e per la molitura che ne lascia intatto sapore. Dalla terra puntando alle stelle.

Gli chef si raccontano declinando LÓLIO in gustose ricette. La ristorazione apre le sue porte nel portale di Frantoio Paparella.

LÓLIO per il tuo Matrimonio

Colori di Puglia

I Premi

TOP 100

LÓLIO Monocultivar Coratina di Frantoio Paparella è entrato di diritto nella selezione dei migliori 100 oli extravergine d’oliva del mondo dall’autorevole rivista internazionale EVOOLEUM Edizione 2019

LÓLIO Aromatic

Racconti e Ricette

Bio LÓLIO