100% Italiano | Frantoio Paparella

BLEND di CORATINA e PERANZANA

Olio Paparella è un olio extravergine di oliva plurivarietale, in cui l’incontro dell’olive puramente pugliesi Coratina e Peranzana, donano un gusto fortemente aromatico ha un colore verde dorato intenso, con tenui riflessi dorati e un’aroma particolarmente fruttato. Al palato risulta complesso e raffinato, si apprezzano note vegetali di carciofo, lattuga e mandorla, con un retrogusto piccante ben bilanciato e armonizzato.

BLEND di CORATINA e PERANZANA

Olio Paparella è un olio extravergine di oliva plurivarietale, in cui l’incontro dell’olive puramente pugliesi Coratina e Peranzana, donano un gusto fortemente aromatico ha un colore verde dorato intenso, con tenui riflessi dorati e un’aroma particolarmente fruttato. Al palato risulta complesso e raffinato, si apprezzano note vegetali di carciofo, lattuga e mandorla, con un retrogusto piccante ben bilanciato e armonizzato.

L’OLIO COME QUELLO DI UNA VOLTA

Ricco di aromi fragranti, l’olio extravergine Paparella parla della sua terra attraverso il sapore. Le olive, raccolte a mano dopo aver raggiunto il giusto grado di maturazione, vengono molite a freddo rispettando le tradizioni del Frantoio Paparella, nato nel 1891. Olio Extravergine d’oliva Paparella è ideale per condire pane bruschettato, zuppe di legumi, carni arrostite, insalate, minestroni.

L’OLIO COME QUELLO DI UNA VOLTA

Ricco di aromi fragranti, l’olio extravergine Paparella parla della sua terra attraverso il sapore. Le olive, raccolte a mano dopo aver raggiunto il giusto grado di maturazione, vengono molite a freddo rispettando le tradizioni del Frantoio Paparella, nato nel 1891. Olio Extravergine d’oliva Paparella è ideale per condire pane bruschettato, zuppe di legumi, carni arrostite, insalate, minestroni.